Исполнитель

Я больше 28 лет связан с проверками и изучением организаций, их бенефициаров и конкретных людей. Сначала в качестве сотрудника органов госбезопасности, затем консалтинговых и банковских структур.

С 2014 года в Группе Газпром. С 2019 в одном из крупнейших НПЗ России.

Все крупные предприятия имеют в своих структурах службы безопасности, которые, в том числе, занимаются  проверками контрагентов и кандидатов на работу.

По личному опыту скажу, что во многих работники, готовя заключения на компании, занимаются "переписыванием СПАРКа" - заваливают справки-заключения официальной информацией, в большей части "пустой" и доступной бесплатно любому желающему. На этом ограничиваются.

Ни аналитики, ни сопоставления сведений, ни вероятности рисков. Ничего полезного. 

На основе полученного многолетнего опыта я вывел наиболее информативную для потребителя форму и систему подготовки заключений по результатам изучения контрагентов.

Моя задача - провести многосторонний анализ и подготовить понятное для заказчика заключение на конкретную организация для того, чтобы он смог получить максимальное представление о малоизвестной ему организации, увидеть скрытые риски и обезопасить свой бизнес.

И чтобы он получил ответ на вопросы "с кем я связываемся и что могу потерять".